Carabine R4 SH2 - 2ème avec 251,6 / 628,9
Carabine R5 SH2 - 4ème avec 209,2 / 634,4
Carabine R1 SH1 - 9ème avec (...)

mercredi 12 février 2020
par  PGe

Niort - 10m - CdF - Seconde journée

Deuxième finale pour Alain avec un peu moins de réussite qu’hier puisqu’il termine au pied du podium après être rentré en 3 ème position.
Christian Sonet termine quant à lui 16 ème de l’épreuve R3
à demain pour la suite du championnat (...)

mardi 11 février 2020
par  PGe

Niort - 10m - CdF - Première journée

Première journée, premiers résultats et première finale pour les tireurs de La Miotte à Niort,
Alain termine second en finale en R4
Christian Sonet termine 9ème en R1 pour sa première participation
Bravo à nos tireurs

par  PGe

Alain Quittet vice-champion de France en R4 à Niort

Alain décroche une médaille d’argent en R4 en finale aux championnats de France à Niort.
Avec 628,9 à l’issue de la qualification derrière Tanguy De La Forest avec 630,8,
Et 251,6 en finale à 0,2 points de Tanguy qui décroche la médaille d’or.
Kévin Liot se place à la 3ème place.
Lien vers la (...)

lundi 20 janvier 2020
par  PGe

Plancher-Bas - 10m - Challenge Lucien RIVIERES

Pour la 2ème année consécutive, La Miotte remporte le trophée grâce à vous… reste à le gagner l’an prochain pour le remporter définitivement !!!...
Nous avons été 6 tireurs à participer, et tous au pistolet…
Un bravo particulier à Agnès et Julien pour leurs débuts en compète… ils commence à trouver du (...)

dimanche 12 janvier 2020
par  PBe

La Miotte - 10m - Départementaux CDFC - Résultats

Ci-dessous palmarès du championnat de France des Club tour Départemental, du 12 janvier 2020

lundi 9 décembre 2019
par  PBe

Palmarès définitif des régionnaux 10/18m de Morez

Ci-joint le palmarès définitif des régionaux 10m et 18m de Morez.
En complément de ce qui est indiqué dans l’article précédent concernant cette compétition, bravo à :
Agnès, Maryline et Carole pour une belle 1ère place par équipe en pistolet 10m
Carole, Olivier et Julien pour leur 1ère place par équipe (...)

dimanche 1er décembre 2019
par  PGe

Morez - 10 m - Régionaux pistolet - Résultats

En cadette :
Alexiane - 2ème en précision avec 473
Dame 1 :
Carole - 1ère en précision avec 551 - 1ère en standard avec 353 - 2ème en vitesse avec 21
Maryline - 7ème en précision avec 518 - 4ème en standard avec 319 - 4ème en vitesse avec 8